Go Back
+ servings

Palmiers au thé Matcha

0 de 0 vote
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, faites fondre le beurre, puis ajoutez les 2/3 de sucre, ainsi que le thé Matcha.
  • À l’aide d’un pinceau de cuisine, recouvrez toute la pâte feuilletée de ce mélange en laissant une marge aux bords.
  • Roulez un côté de la pâte jusqu’au centre, puis roulez l’autre côté afin d’obtenir la forme d’un palmier.
  • Versez le reste du sucre sur la pâte afin qu’elle en soit recouverte.
  • Mettez le boudin obtenu dans du papier cuisson afin de maintenir la forme.
  • Déposez au congélateur pour environ 1 h.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Sortez le boudin, puis coupez-le en fines tranches.
  • Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé et laissez cuire 8 à 10 mn environ.
  • Lorsque la pâte caramélise,
  • c’est prêt !

Notes