Go Back
+ servings

Cappuccino de champignons

0 de 0 vote
SOYSOY
4
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 20 cl de Soya Cuisine Soy
  • 250 g de champignons
  • 2 échalotes émincées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • Herbes fraîches au choix (ciboulette, persil, etc.)
  • Sel et poivre

Instructions

  • Lavez, nettoyez et coupez grossièrement les champignons.
  • Dans une poêle à feu doux, chauffez l'huile et faites revenir les échalotes. Quand elles deviennent translucides, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant environ 10 mn. Salez et poivrez.
  • Mixez le tout avec 10 cl de Soya Cuisine et le bouillon, jusqu'à consistance souhaitée. Versez la préparation dans des verres ou des tasses.
  • Fouettez vigoureusement la Soya Cuisine restante jusqu’à émulsion, puis disposez sur la crème aux champignons. Servez immédiatement avec un peu d’herbes hachées.