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Terrine végétale

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SOYSOY
1
20 min
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine

Ingrédients

  • 125 g de Tofou fumé Soy
  • 20 cl de Biosoy nature Soy
  • 100 g de champignons
  • 50 g de margarine
  • 5 cl de vin blanc
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 g d'agar-agar
  • 1 c. à s. de mélange 4 épices
  • 1 c. à c. de poivre
  • 1/2 c. à c. de sel

Instructions

  • À feu moyen, faites revenir les champignons émincés 5 mn dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile.
  • Mixez le Tofou fumé avec les champignons, la margarine, le sel, 2 c. à s. d'huile et le vin blanc.
  • Dans une casserole, portez l’agar-agar, le Biosoy et les épices à ébullition pendant 1 mn.
  • Déposez ce mélange dans le bol d’un mixeur et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  • Versez le tout dans un bocal et placez au frais. Attendez 1 h minimum avant de servir (afin que la préparation se gélifie).