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Pavés de saumon bio poché à la citronnelle, patates douces et noix de pécan

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Food4GoodFood4Good
Bon marché
4
15 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 4 pavés de Saumon bio Food4Good
  • 4 bâtons de citronnelle
  • 1 oignon jaune pelé et dégermé
  • 2 patates douces
  • 2 c. à s. de noix de pécan
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Persil ciselé

Instructions

  • La veille, déposez les pavés de saumon bio Food4Good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
  • Détaillez les patates douces en lamelles, puis coupez-les en 2.
  • Enrobez-les d'un beau filet d'huile d'olive.
  • Ajoutez du sel et du poivre, les noix de pécan, déposez le tout dans un plat, puis enfournez dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6), pendant une quinzaine de minutes.
  • Coupez les bâtons de citronnelle en 2 dans le sens de la longueur.
  • Disposez-les dans une casserole et ajoutez l'oignon émincé. Couvrez d'eau froide. Ajoutez du sel et du poivre. Portez à ébullition.
  • Retirez du feu et couvrez.
  • Laissez infuser quelques minutes avant d'ajouter les pavés de saumon bio.
  • Couvrez à nouveau et laissez pocher environ 8 à 10 mn.
  • Servez le poisson avec les patates douces sans attendre.
  • Saupoudrez de persil.

Notes