Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Mille-feuilles de tomates mozzarella
0
de
0
vote
Christine Spohn
Bon marché
6
15
min
Type de plat:
Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien
Imprimer
Pin
Ingrédients
4
belles tomates goûteuses, variétés anciennes
250
g
de mozzarella di bufala
1
botte
de basilic
10
cl
d’huile d’olive
5
cl
de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
Salade verte
Instructions
Coupez la mozzarella et les tomates en tranches de 3 mm d’épaisseur.
Intercalez les tranches de mozzarella entre les tranches de tomates de manière à faire un « mille-feuilles ».
Déposez sur un lit de salade.
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre et assaisonnez le mille-feuilles.
Prélevez des feuilles de basilic frais et émincez-les finement après les avoir rincées. Parsemez les tomates de basilic.
Notes
Les couleurs et saveurs de l’été dans une recette simplissime, en présentation originale.