Home / / , , , / Mille-feuilles végétarien de tomates mozzarella

 

Mille-feuilles de tomates mozzarella

0 de 0 vote
Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
6
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 4 belles tomates goûteuses, variétés anciennes
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 1 botte de basilic
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin
  • Salade verte

Instructions

  • Coupez la mozzarella et les tomates en tranches de 3 mm d’épaisseur.
  • Intercalez les tranches de mozzarella entre les tranches de tomates de manière à faire un « mille-feuilles ».
  • Déposez sur un lit de salade.
  • Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre et assaisonnez le mille-feuilles.
  • Prélevez des feuilles de basilic frais et émincez-les finement après les avoir rincées. Parsemez les tomates de basilic.

Notes

Les couleurs et saveurs de l’été dans une recette simplissime, en présentation originale.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.