Bonjour, vraiment pas mal cette salade. Facile à faire, parfait pour la saison d’hiver. J’ai juste une remarque, pour ma part, en 5 minutes les œufs n’étaient pas du tout cuit, je n’ai pas réussi à bien écaillé, car le blanc était très liquide (j’ai bien compté 5 min à partir de l’ébullition).
Bonne continuation à vous
Bonsoir Elodie, merci pour votre commentaire, c’est toujours chouette d’avoir des retours constructifs ! C’est bizarre, avec 5 minutes, j’ai des oeufs coulants au niveau du jaune, mais le blanc se tient et j’arrive à les écaler…peut-être garder une bonne ébullition…ou passer à 6-7 minutes pour être sûre ! cela dépend peut-être aussi de la taille des oeufs. Bonne soirée !
Bonjour, vraiment pas mal cette salade. Facile à faire, parfait pour la saison d’hiver. J’ai juste une remarque, pour ma part, en 5 minutes les œufs n’étaient pas du tout cuit, je n’ai pas réussi à bien écaillé, car le blanc était très liquide (j’ai bien compté 5 min à partir de l’ébullition).
Bonne continuation à vous
Bonsoir Elodie, merci pour votre commentaire, c’est toujours chouette d’avoir des retours constructifs ! C’est bizarre, avec 5 minutes, j’ai des oeufs coulants au niveau du jaune, mais le blanc se tient et j’arrive à les écaler…peut-être garder une bonne ébullition…ou passer à 6-7 minutes pour être sûre ! cela dépend peut-être aussi de la taille des oeufs. Bonne soirée !