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Salade blettes, fraises, olives

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Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Assez bon marché
4
15 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • Une dizaine de blettes
  • Quelques fraises
  • Quelques olives noires
  • Quelques graines germées (facultatif)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • Un peu de sel et de poivre

Instructions

  • Lavez les blettes, séparez les tiges des feuilles.
  • Émincez finement les tiges et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 mn.
  • Émincez les feuilles. Au bout de 15 mn,
  • ajoutez-les aux côtes et laissez refroidir un peu, puis répartissez dans 4 assiettes.
  • Mélangez les huiles et le vinaigre, salez, poivrez. Assaisonnez.
  • Ajoutez les fraises et les olives en petits morceaux, ainsi que, éventuellement, les graines germées.

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