Ingrédients
- 12 fonds d’artichauts cuits
- 1 betterave rouge crue
- 2 petites carottes
- 1 radis noir
- 4 c. à s. d’algues « salade du pêcheur »
- Une vingtaine de câpres
- 4 olives noires
- 4 c. à s. d’huile de pépins de raisin
- 2 c. à s. de vinaigre de framboise
- Le jus d'1 citron
- 1 barquette de Taramalg
Instructions
- Citronnez les fonds d’artichauts et réservez-les.
- Dans un bol, mélangez l’huile de pépins de raisin et vinaigre de framboise.
- Pelez et râpez séparément la betterave rouge et le radis noir. Brossez et râpez les carottes.
- Alternez dans chaque verre un fond d’artichaut garni de Taramalg et recouvert de betterave rouge, un fond d’artichaut garni de Taramalg et recouvert de radis noir et un fond d’artichaut garni de Taramalg et recouvert de carotte.
- Arrosez de vinaigrette, parsemez d’1 c. à s. d’algues, de 5 câpres et d’1 olive noire. Dégustez aussitôt.
Nov 3, 17:35