Ingrédients
- 300 g de mâche
- 100 g de cresson
- 1 radis noir
- 1 radis rose long
- 8 champignons de Paris rosés
- 2 échalotes épluchées et dégermées
- 2 c. à s. d’huile d'olive
- 2 c. à s. d’huile de colza
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 20 cerneaux de noix
- 4 c. à s. d'algues « salade de la mer »
Instructions
- Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre et les algues.
- Râpez le radis noir, coupez le radis rose en rondelles, émincez les champignons et les échalotes.
- Mélangez le tout avec les salades, ajoutez les noix, incorporez la vinaigrette et dégustez aussitôt.
Notes
Cette recette favorise un bon équilibre acido-basique !
Pour plus d'infos, rendez-vous ici : Je compose un menu qui respecte l'équilibre acido-basique
Nov 3, 17:35