Home / / , , / Tarte rustique carottes, chèvre et noix

 

Tarte rustique carottes, chèvre et noix

0 de 0 vote
BiobleudBiobleud
Bon marché
4
30 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 1 pâte brisée Biobleud
  • 4 belles carottes
  • 180 g de chèvre frais
  • 80 g de noix
  • 2 c à s. de miel
  • Sel
  • Poivre
  • Romarin
  • 1 jaune d’œuf

Instructions

  • Éplucher et tailler de fines lamelles de carottes à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
  • Cuire les lamelles de carottes 10 min à la vapeur.
  • Dérouler la pâte brisée sur une plaque de cuisson et répartir le chèvre frais sur la pâte.
  • Disposer les lamelles de carottes en rosace jusqu’à 4 cm du bord.
  • Concasser les noix et les repartir entre les lamelles de carottes.
  • Verser le miel sur les carottes et retourner les bords de la pâte vers le centre.
  • Assaisonner la tarte avec du sel, du poivre et quelques brin de romarin.
  • Dorer le bord de la tarte avec un jaune d’œuf légèrement dilué à l’eau.
  • Enfourner la tarte au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min.
  • Déguster chaud.

Articles de l'auteur

Actualités
Biobleud renouvelle sa charte graphique
Les emballages des pâtes à tarte Biobleud changent de look pour ré-affirmer plus de 30 ans d’engagements en faveur d’une alimentation saine, durable et solidaire !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.