Home / / , , / Pizza verte au pesto proposée par Biobleud

 

Pizza verte au pesto

0 de 0 vote
BiobleudBiobleud
4
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur.
  • Épluchez, dégermez et émincez l’oignon. Coupez la boule de mozzarella en fines tranches.
  • Déroulez la pâte à pizza en conservant sa feuille de papier cuisson.
  • Déposez le pesto sur la pâte en l’étalant à l’aide du dos d’une cuillère.
  • Disposez les bouquets de brocoli (gardez le pied et les grosses branches pour une soupe, par exemple), l’oignon émincé et la mozzarella.
  • Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du thym.
  • Enfournez pendant 15 mn.
  • Servez et ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.