Ingrédients
- 1 pâte à pizza ronde au levain Biobleud
- 1/2 brocoli
- 3 c. à s. de pesto
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- Quelques feuilles de jeunes pousses : épinards, roquette…
- Thym
- Huile d’olive
- Sel et Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
- Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur.
- Épluchez, dégermez et émincez l’oignon. Coupez la boule de mozzarella en fines tranches.
- Déroulez la pâte à pizza en conservant sa feuille de papier cuisson.
- Déposez le pesto sur la pâte en l’étalant à l’aide du dos d’une cuillère.
- Disposez les bouquets de brocoli (gardez le pied et les grosses branches pour une soupe, par exemple), l’oignon émincé et la mozzarella.
- Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du thym.
- Enfournez pendant 15 mn.
- Servez et ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses.
Nov 3, 17:35