Home / / / Crêpes aux pommes, caramel sucre de coco

 

Crêpes aux pommes, caramel sucre de coco

0 de 0 vote
BiobleudBiobleud
bon marché
6
20 min
15 min
Type de plat: Desserts
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 6 crêpes de froment Biobleud
  • 4 pommes
  • 50 g + 5 g de sucre de coco
  • 40 g de beurre demi sel
  • 40 g de crème liquide
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée d’amandes grillée

Instructions

  • Epluchez et taillez des quartiers de pommes.
  • Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et ajouter 5 g de sucre de coco.
  • Laissez fondre et faites caramélisés les lamelles de pommes jusqu’à ce qu’elles soient fondantes

Pour le caramel

  • Dans une casserole faites fondre le sucre de coco avec une cuillère à soupe d'eau
  • Remuez et éteignez le feu lorsque le caramel frémit.
  • Ajoutez le beurre en parcelle, puis la crème. Bien mélanger afin d’obtenir une consistance homogène.
  • Faites chauffer les crêpes dans une poêle et agrémentez les de pommes, de caramel de sucre de coco et d’amandes grillées concassés pour apporter un peu de croquant.

Notes

Dégustez tiède…
Pourquoi pas avec une boule de crème glacée à la vanille !

Articles de l'auteur

Actualités
Biobleud renouvelle sa charte graphique
Les emballages des pâtes à tarte Biobleud changent de look pour ré-affirmer plus de 30 ans d’engagements en faveur d’une alimentation saine, durable et solidaire !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.