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Cookies potimarron, épices et chocolat

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Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Bon marché
4
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

  • 125 g de potimarron épluché et coupé en petits morceaux cuit à la vapeur environ 20 mn et bien égoutté
  • 50 g de beurre très mou en petits morceaux (ou de purée d’oléagineux pour une version vegan)
  • 40 g de sucre complet
  • Une pincée de sel
  • 65 g de farine de riz complet
  • 65 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à c. de poudre à lever sans gluten
  • 1 c. à c. d’épices à pain d’épices
  • 70 g de chocolat dessert concassé très grossièrement
  • 30 g de graines de courge

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre, pour former une sorte de pâte.
  • Ajoutez le potimarron et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez les farines, le sel, les épices et la poudre à lever. Mélangez. Incorporez enfin le chocolat et les graines de courge.
  • Façonnez de petites boules à la main, aplatissez-les légèrement et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour 15 mn. Laissez refroidir sur la plaque, puis sur une grille.
  • Ce cake est encore meilleur le lendemain, les saveurs sont bien prononcées et il gagne en moelleux.

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