Home / / / Crème de spéculoos Pural

 

Crème de spéculoos Pural

0 de 0 vote
PURALPURAL
Bon marché
6
15 min
Type de plat: Desserts

Ingrédients

  • 200 g de spéculoos Pural
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de sucre brun
  • 40 ml de crème liquide
  • ½ c. à c. de cannelle

Instructions

  • Moudre très finement les spéculoos à l´aide d´un mixeur.
  • Ajouter le beurre, le sucre, la crème et la cannelle et bien mélanger jusqu´à optention d'une crème onctueuse.
  • Mettre la crème dans un pot en verre et laisser reposer au min 12 h au réfrigirateur.

Notes

La crème de spéculoos Pural accompagne très bien les pains longue conservation de Pural, comme le pain au muesli (version blé ou épeautre) ou le pain aux raisins secs et à la cannelle.
À l´approche de Noël, préparez cette jolie crème aux épices typiques de l´hiver et profitez de petits-déjeuners ou goûters réconfortants.
 
Note : la crème de spéculoos Pural se conserve au minimum 6 semaines au réfrigirateur
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actualités
Les biscuits Biobis, déjà 25 ans et toujours pas une ride !
Les Biobis Pural vegan ont 25 ans. Toujours aussi bons, ils sont encore plus beaux !
Actualités
Les fabuleux crustys Pural croustillent jusqu´à la dernière miette !
Les fabuleux Crusty Pural sont désormais emballés avec moins de plastique et refermables.
Actualités
C´est l´été, craquez pour les Petits Beurres Breton au chocolat de Pural !
Petit Beurre Breton, fidèles à la tradition, la touche de chocolat en plus pour les plus gourmands !
Actualités
Le pain Essene Pural
Le pain Essene Pural est fabriqué sans farine avec des graines germées, qui préservent une grande quantité d'acides aminés, enzymes, vitamines et nutriments.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.