Ingrédients
- 200 g de spéculoos Pural
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre brun
- 40 ml de crème liquide
- ½ c. à c. de cannelle
Instructions
- Moudre très finement les spéculoos à l´aide d´un mixeur.
- Ajouter le beurre, le sucre, la crème et la cannelle et bien mélanger jusqu´à optention d'une crème onctueuse.
- Mettre la crème dans un pot en verre et laisser reposer au min 12 h au réfrigirateur.
Notes
La crème de spéculoos Pural accompagne très bien les pains longue conservation de Pural, comme le pain au muesli (version blé ou épeautre) ou le pain aux raisins secs et à la cannelle.
À l´approche de Noël, préparez cette jolie crème aux épices typiques de l´hiver et profitez de petits-déjeuners ou goûters réconfortants. Note : la crème de spéculoos Pural se conserve au minimum 6 semaines au réfrigirateur Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.
À l´approche de Noël, préparez cette jolie crème aux épices typiques de l´hiver et profitez de petits-déjeuners ou goûters réconfortants. Note : la crème de spéculoos Pural se conserve au minimum 6 semaines au réfrigirateur Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.
Nov 3, 17:35