
Ingrédients
- 300 g de haricots rouges
- 2 carottes
- 1 courgette éventuellement congelée
- 2 branches de céleri
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 800 ml de bouillon de légumes
- 200 g de spirelli d'épeautre clair Pural demeter
- sel & poivre
Instructions
- Rincer les haricots kidney dans une passoire et les mettre de côté. Eplucher les carottes et laver les autres légumes. Couper les courgettes, les carottes, le céleri et le poireau en rondelles. Éplucher l'ail et le hacher finement.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faire revenir les légumes coupés pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter l'ail et le faire également revenir brièvement.
- Verser le bouillon de légumes sur les légumes et laisser mijoter légèrement pendant 5 minutes.
- Ajouter les spirelli d'épeautre Pural clair demeter et laisser mijoter le ragoût de légumes pendant encore 10 minutes.
- Ajouter les haricots rouges égouttés, bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 à 5 minutes - savourer!
Notes
Les jours de froid, on se met à l'aise avec un minestrone végétalien accompagné des très bonnes spirelli épeautre demeter de Pural.
Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.
Nov 3, 17:35