Rincer les haricots kidney dans une passoire et les mettre de côté. Eplucher les carottes et laver les autres légumes. Couper les courgettes, les carottes, le céleri et le poireau en rondelles. Éplucher l'ail et le hacher finement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faire revenir les légumes coupés pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter l'ail et le faire également revenir brièvement.
Verser le bouillon de légumes sur les légumes et laisser mijoter légèrement pendant 5 minutes.
Ajouter les spirelli d'épeautre Pural clair demeter et laisser mijoter le ragoût de légumes pendant encore 10 minutes.
Ajouter les haricots rouges égouttés, bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 à 5 minutes - savourer!
Notes
Les jours de froid, on se met à l'aise avec un minestrone végétalien accompagné des très bonnes spirelli épeautre demeter de Pural.Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.
Pural est, depuis ses origines (au début du XXe siècle dans une boulangerie parisienne) une marque engagée pour une alimentation saine, végétarienne et bio !
Vous aimez les traditionnelles cacahuètes enrobées de chocolat et dragéifiées mutlicolores ? Vous allez adorez leur version Bio, fairtrade et sans colorants proposées par la marque Pural au rayon confiserie !
Le pain Essene Pural est fabriqué sans farine avec des graines germées, qui préservent une grande quantité d'acides aminés, enzymes, vitamines et nutriments.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43