
Ingrédients
- 200 g de spaghetti épeautre demeter Pural
- 1 poignée de basilic frais
- 1 burrata
- 25 g de pignons de pins
- 150 g de tomates séchées
- 1 gousse d’ail
- 5 c.à s. d’huile d’olive
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
Instructions
- Cuire les spaghettis selon les conseils de cuisson sur l’emballage.
- Pour le pesto, faire revenir les pignons de pins, éplucher l’ail et le couper grossièrement. Mixer les tomates, les pignons de pins, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive puis assaisonner.
- Pendant la cuisson des pâtes, laver les tomates et le basilic. Couper le basilic en petits morceaux.
- Egoutter les pâtes et mélanger avec le pesto. Ajouter le basilic, les tomates séchées et la burrata.
Notes
Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.
Nov 3, 17:35