Le pain Essene Pural est fabriqué sans farine avec des graines germées, qui préservent une grande quantité d’acides aminés, enzymes, vitamines et nutriments. Naturellement riche en acide folique, il contribue à améliorer la digestion.
Vegan et certifié Demeter*, il participe à une alimentation saine et équilibrée. Le pain Essene se décline en trois versions : épeautre, trois céréales et seigle. Deux sortes saisonnières, disponibles en été ou en hiver, viennent compléter cette gamme.
Avec les produits Pural Bio, “c’est la vie !“ pour tous
Pural prend sa source dans une ancienne boulangerie fondée en 1907 à Paris. Restée fidèle à ses racines, elle est animée par le principe d’une alimentation saine et végétarienne. Elle privilégie les matières premières issues de l’agriculture biodynamique Demeter.
En panification, Pural propose une gamme variée de pains croustillants, biscottes, pains complets, pains précuits… La priorité est donnée aux farines complètes. Tous les pains Pural sont sans lactose et plusieurs sortes certifiées sans gluten.
*Demeter est une association internationale qui certifie les produits issus de l’agriculture biologique et biodynamique, lesquels répondent à des exigences plus strictes que celles imposées par le label bio européen et garantissent : https://www.demeter.fr/
- Une agriculture réfléchie et durable en harmonie avec les hommes, les animaux et la nature
- Un travail collectif tout au long de la chaîne pour un avenir plus équitable et une alimentation plus sûre
- Une protection du génome de nos plantes et de nos animaux
- La promotion de l’économie circulaire
- Un contrôle qualité complet de toute la chaîne en allant de la culture à la transformation.