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Spaghettis à l’épeautre demeter et à la burrata + Pesto maison

4 de 1 vote
PURALPURAL
Assez cher
2
10 min
10 min
Type de plat: Plats, Végétarien
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti épeautre demeter Pural
  • 1 poignée de basilic frais
  • 1 burrata
  • 25 g de pignons de pins
  • 150 g de tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • 5 c.à s. d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre

Instructions

  • Cuire les spaghettis selon les conseils de cuisson sur l’emballage.
  • Pour le pesto, faire revenir les pignons de pins, éplucher l’ail et le couper grossièrement. Mixer les tomates, les pignons de pins, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive puis assaisonner.
  • Pendant la cuisson des pâtes, laver les tomates et le basilic. Couper le basilic en petits morceaux.
  • Egoutter les pâtes et mélanger avec le pesto. Ajouter le basilic, les tomates séchées et la burrata.

Notes

Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.