
Ingrédients
- 250 g de tagliatelles aux cèpes Pural
- 100 g de cèpes
- 20 g de petites tomates
- 3 brins de thym hachés
- 1 c. à s. de beurre
- 1 burrata
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
Instructions
- Faire revenir les cèpes à feu vif dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
- Après environ 5 minutes, ajouter les tomates et les saisir quelques instants.
- Cuire les tagliatelles aux cèpes Pural selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter.
- Incorporer le beurre, les cèpes, les tomates et le thym haché aux tagliatelles et faire revenir le tout brièvement.
Pour le pesto au basilic et aux pignons
- Broyer les feuilles de basilic lavées et les pignons dans un mortier, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger avec le parmesan finement râpé.
- Ajouter le pesto aux pâtes et servir les tagliatelles sur une grande assiette avec la burrata.
Notes
Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.
Nov 3, 17:35