Faire revenir les cèpes à feu vif dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Après environ 5 minutes, ajouter les tomates et les saisir quelques instants.
Cuire les tagliatelles aux cèpes Pural selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter.
Incorporer le beurre, les cèpes, les tomates et le thym haché aux tagliatelles et faire revenir le tout brièvement.
Pour le pesto au basilic et aux pignons
Broyer les feuilles de basilic lavées et les pignons dans un mortier, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger avec le parmesan finement râpé.
Ajouter le pesto aux pâtes et servir les tagliatelles sur une grande assiette avec la burrata.
Notes
Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.
Pural est, depuis ses origines (au début du XXe siècle dans une boulangerie parisienne) une marque engagée pour une alimentation saine, végétarienne et bio !
Vous aimez les traditionnelles cacahuètes enrobées de chocolat et dragéifiées mutlicolores ? Vous allez adorez leur version Bio, fairtrade et sans colorants proposées par la marque Pural au rayon confiserie !
Le pain Essene Pural est fabriqué sans farine avec des graines germées, qui préservent une grande quantité d'acides aminés, enzymes, vitamines et nutriments.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43