Verrines de fruits frais

0 de 0 vote
Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
6
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 1 melon bien mûr
  • 2 c. à s. de miel d’oranger ou de romarin
  • 2 c. à s. d’eau de fleurs d’oranger ou d’eau de rose
  • 100 g de groseilles et de framboises
  • Brin de lavande ou de romarin pour la décoration

Instructions

  • Dans une petite casserole, faites fondre le miel avec un verre d’eau.
  • Éteignez le feu et rajoutez l’eau de fleur d’oranger.
  • Ôtez la peau du melon et coupez-le en petits cubes.
  • Disposez-les dans un saladier et versez le sirop parfumé.
  • Mélangez.
  • Placez au frais quelques instants.
  • Garnissez de jolies verrines de cette salade parfumée, complétez avec d’autres fruits rouges, framboises ou groseilles, et décorez d’un brin de romarin ou de lavande.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.