Home / / , , / Madeleines végétariennes au thé Matcha

 

Madeleines au thé Matcha

0 de 0 vote
Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
30
20 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 200 g de farine de blé T65
  • 1 c. à s. rase de thé Matcha
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 100 g de beurre
  • 50 g de boisson aux amandes

Instructions

  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et réservez. Mélangez vigoureusement les œufs et le sucre.
  • Ajoutez le beurre fondu refroidi, le thé Matcha et la boisson aux amandes. Puis la farine et le bicarbonate de soude.
  • Mettez cette préparation dans des moules à madeleines en prenant soin de ne pas remplir les empreintes jusqu’en haut car les madeleines vont gonfler.
  • Enfournez à 200 °C (th. 6/7) pour 15 à 20 mn environ. Démoulez dès la sortie du four.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.