
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 3 œufs
- 4 c. à s. de cassonade (ou de sucre roux)
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 3 c. à s. de semoule de blé dur
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 pincée de noix muscade
- 1 pincée de sel
- 12 cerneaux de noix
Instructions
- Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes après avoir enlevé les graines. Faites-le cuire dans un fond d’eau légèrement salée, pendant 15 mn environ. Au terme de la cuisson, égouttez-le et réservez.
- Battez les œufs dans un saladier et ajoutez la cassonade, la fécule de maïs, la semoule de blé dur, la cannelle et la muscade. Salez selon votre goût.
- Écrasez le potimarron à la fourchette et incorporez-le à la préparation.
- Remplissez des petits moules individuels et décorez avec les cerneaux de noix.
- Enfournez pour 40 mn environ dans un four préchauffé à 185 °C (th. 6).
Nov 3, 17:35