Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Coupez le potimarron en morceaux réguliers (inutile de le peler) et ôtez les graines.
Disposez les morceaux dans un plat allant au four.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez un peu de sel, de poivre, de curry et d'herbes de Provence. Mélangez et
enfournez pour 30 à 40 mn, en fonction de la taille des morceaux.
Râpez le chou finement à l'aide d'une mandoline ou au robot (moins dangereux pour les doigts !).
Assaisonnez avec les huiles, le vinaigre, un peu de sel et de poivre.
Vous pouvez préparer le chou quelques temps avant le repas, histoire de l'attendrir un peu…
Faites cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant 5 mn.
Passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-les avec délicatesse.
Disposez le chou dans les assiettes, ainsi que les morceaux de potimarron.
Ajoutez les cerneaux de noix, le fromage en petits morceaux et les œufs coupés en 2.