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Légumes au four à la provençale

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Bio PlanèteBio Planète
4
30 min
45 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les légumes, puis coupez les aubergines en rondelles fines, les courgettes et les tomates épépinées en rondelles plus épaisses.
  • Faites revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons émincés, l’ail écrasé et les herbes ciselées.
  • Tapissez le fond d’un plat à gratin avec ce mélange, puis disposez les légumes en les faisant se chevaucher.
  • Salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Faites cuire au four à 190 °C (th. 6/7) pendant 45 mn.
  • En fin de cuisson, versez à nouveau un filet d’huile d’olive.

Notes

Astuce : On peut saupoudrer le plat de parmesan.
 
Huile d'olive vierge extra Vallée des Baux-de-Provence AOP - France Bio Planète