Ingrédients
- 2 petites aubergines
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 2 gros oignons pelés et dégermés
- 3 gousses d’ail pelées et dégermées
- 6 c. à s. d’huile d’olive France AOP Vallée des Baux-de-Provence Bio Planète
- Thym, romarin et basilic frais
- Sel, poivre.
Instructions
- Lavez les légumes, puis coupez les aubergines en rondelles fines, les courgettes et les tomates épépinées en rondelles plus épaisses.
- Faites revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons émincés, l’ail écrasé et les herbes ciselées.
- Tapissez le fond d’un plat à gratin avec ce mélange, puis disposez les légumes en les faisant se chevaucher.
- Salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Faites cuire au four à 190 °C (th. 6/7) pendant 45 mn.
- En fin de cuisson, versez à nouveau un filet d’huile d’olive.
Nov 3, 17:35