Ingrédients
- 200 g de pastèque
- 1/2 concombre
- 1 tomate détaillée en quartiers sans les pépins
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon blanc
- 1 tranche de pain
- 1/2 oignon violet
- 1/4 de piment rouge
- 8 c. à s. d’huile d’Olive & Basilic Bio Planète
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 pincée de cumin
- 1 tige de basilic
- Sel
Instructions
- Au blender, mixez la chair de pastèque, le morceau de concombre, la tomate, l’ail et l’oignon pelés et dégermés, la mie du pain, 4 c. à s. d’huile d’Olive & Basilic Bio Planète, le vinaigre balsamique, le cumin et 1 pincée de sel.
- Réservez au frais.
- Émincez finement le demi-oignon violet et le piment rouge.
- Mixez les feuilles de la tige de basilic avec l’huile d’olive restante.
- Servez le gaspacho bien frais dans des bols, avec l’émincé d’oignon et piment réparti sur le dessus et avec un trait d’huile d’Olive & Basilic Bio Planète.
Nov 3, 17:35