Home / , , / Gaspacho à la pastèque À l’huile Olive & Basilic Bio Planète

 

Gaspacho à la pastèque À l’huile Olive & Basilic Bio Planète

0 de 0 vote
Bio PlanèteBio Planète
2
30 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de pastèque
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate détaillée en quartiers sans les pépins
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon blanc
  • 1 tranche de pain
  • 1/2 oignon violet
  • 1/4 de piment rouge
  • 8 c. à s. d’huile d’Olive & Basilic Bio Planète
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de cumin
  • 1 tige de basilic
  • Sel

Instructions

  • Au blender, mixez la chair de pastèque, le morceau de concombre, la tomate, l’ail et l’oignon pelés et dégermés, la mie du pain, 4 c. à s. d’huile d’Olive & Basilic Bio Planète, le vinaigre balsamique, le cumin et 1 pincée de sel.
  • Réservez au frais.
  • Émincez finement le demi-oignon violet et le piment rouge.
  • Mixez les feuilles de la tige de basilic avec l’huile d’olive restante.
  • Servez le gaspacho bien frais dans des bols, avec l’émincé d’oignon et piment réparti sur le dessus et avec un trait d’huile d’Olive & Basilic Bio Planète.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actus marques
Gamme vitalité BIO PLANÈTE : pour une routine 100% bien-être
Une gamme d’huiles traditionnelles pour une routine 100 % bien-être afin de tonifier et stimuler l'organisme.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.