Ingrédients
- 300 g de chocolat pâtissier blanc
- 30 g de beurre
- 30 g d’huile de coco vierge Bio Planète
- 1/2 gobelet de crème chantilly (125 g)
- Éventuellement 3 à 4 c. à s. de liqueur de coco
- 125 g de noix de coco râpée pour y rouler les truffes
Instructions
- Hachez grossièrement le chocolat, faites-le fondre au bain-marie avec le beurre, l’huile de coco Bio Planète et la crème.
- Mettez le mélange au frais pendant 2 heures, puis travaillez-le au fouet jusqu’à ce qu’il mousse. Éventuellement, ajoutez doucement la liqueur.
- À l’aide d’une poche à douille, dressez des petits tas sur une plaque de four. Mettez les truffes au frais pendant au moins 1 heure. Formez délicatement des boules et roulez-les dans la coco râpée.
- Réservez au frais.
Astuce cadeau :
- Posez les truffes dans des caissettes colorées en papier plissé et arrangez-les dans une jolie boîte (de préférence avec un couvercle transparent).
Nov 3, 17:35