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Truffes à la noix de coco à l’huile de coco vierge Bio Planète

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Bio PlanèteBio Planète
45 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 300 g de chocolat pâtissier blanc
  • 30 g de beurre
  • 30 g d’huile de coco vierge Bio Planète
  • 1/2 gobelet de crème chantilly (125 g)
  • Éventuellement 3 à 4 c. à s. de liqueur de coco
  • 125 g de noix de coco râpée pour y rouler les truffes

Instructions

  • Hachez grossièrement le chocolat, faites-le fondre au bain-marie avec le beurre, l’huile de coco Bio Planète et la crème.
  • Mettez le mélange au frais pendant 2 heures, puis travaillez-le au fouet jusqu’à ce qu’il mousse. Éventuellement, ajoutez doucement la liqueur.
  • À l’aide d’une poche à douille, dressez des petits tas sur une plaque de four. Mettez les truffes au frais pendant au moins 1 heure. Formez délicatement des boules et roulez-les dans la coco râpée.
  • Réservez au frais.

Astuce cadeau :

  • Posez les truffes dans des caissettes colorées en papier plissé et arrangez-les dans une jolie boîte (de préférence avec un couvercle transparent).