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Salade crétoise

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Bio PlanèteBio Planète
2
15 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

Variantes :

  • Remplacez l’origan par du basilic frais. Ajoutez des lamelles de poivrons rouges.

Instructions

  • Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  • Lavez les concombres et détaillez-les en rondelles.
  • Déposez le tout dans un saladier et mélangez.
  • Épluchez l’oignon rouge, dégermez et coupez-le en lamelles. Ajoutez-les dans le saladier, ainsi que les olives. Mélangez.
  • Coupez la feta en petits cubes ou émiettez-la grossièrement et mettez-la dans le saladier.
  • Versez un bon filet d’huile d’olive et parsemez d’origan frais.
  • Réservez au frais ou dégustez immédiatement.

Notes

Huile d’olive vierge extra Chania Kritis IGP - Grèce Bio Planète