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Aubergines farcies sans gluten

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Bio PlanèteBio Planète
6
15 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

Instructions

  • Coupez le pédoncule des aubergines et coupez-les en 2. Entaillez leur chair avec un couteau sans aller jusqu’à la peau, et creusez-les à l’aide d’une cuillère. Disposez-les aussitôt dans de l’eau salée pour qu’elles ne noircissent pas.
  • Faites revenir rapidement les anchois de chaque côté dans l’huile chaude, ajoutez les tomates coupées, les olives et les câpres.
  • Intégrez la chair des aubergines, le piment pilé et l’origan ciselé.
  • Faites mijoter à feux doux 15 à 20 mn.
  • Disposez les aubergines dans un plat à gratin huilé et remplissez-les du mélange anchois/légumes.
  • Couvrez-les de rondelles de mozzarella et faites-les dorer rapidement à four très chaud.

Notes

Huile d'olive AOP Dauno Gargano - Italie Bio Panète