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Risotto champignons et harengs fumés au bois de hêtre Phare d'Eckmühl

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Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
Bon marché
4
15 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten
Cuisine: Italienne

Ingrédients

Instructions

  • Faire chauffer à petite ébullition l’eau et le bouillon avec un peu de sel.
  • Dans une seconde marmite, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les champignons émincés, et faire revenir 2 min en mélangeant.
  • Déglacer au vin blanc.
  • Quand le vin blanc est absorbé, ajouter une louche de bouillon. Une fois le bouillon absorbé par le riz, ajouter une deuxième louche, et continuer ainsi jusqu’à épuisement du bouillon.
  • Une fois le riz cuit, couper le feu, ajouter le parmesan, et saler poivrer à votre convenance. Servir dans des assiettes creuses.
  • Ajouter les filets de harengs aux carottes en topping et décorer avec quelques feuilles d’aneth.