Ingrédients
- 2 boîtes de filets de Harengs fumés au bois de hêtre aux carottes et oignons bio Phare d'Eckmühl
- 300 g de riz à risotto
- 125 g de parmesan
- 125 g de champignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 L d’eau
- 1 c. à s. de bouillon de légumes en poudre
- Huile d’olive sel, poivre
- Quelques brins d’aneth
Instructions
- Faire chauffer à petite ébullition l’eau et le bouillon avec un peu de sel.
- Dans une seconde marmite, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les champignons émincés, et faire revenir 2 min en mélangeant.
- Déglacer au vin blanc.
- Quand le vin blanc est absorbé, ajouter une louche de bouillon. Une fois le bouillon absorbé par le riz, ajouter une deuxième louche, et continuer ainsi jusqu’à épuisement du bouillon.
- Une fois le riz cuit, couper le feu, ajouter le parmesan, et saler poivrer à votre convenance. Servir dans des assiettes creuses.
- Ajouter les filets de harengs aux carottes en topping et décorer avec quelques feuilles d’aneth.
Nov 3, 17:35