Ingrédients
- Thon mariné au citron vert et au basilic bio
- 5 feuilles de bricks
- 1 boîte de thon mariné au citron vert et basilic bio
- 2 pommes de terre
- Fromage frais
- 1 noix de beurre
- Huile de colza pour la cuisson
- Coriandre
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel poivre
Instructions
- Cuire les pommes de terre dans une bouillante et salée 10-20 minutes.
- Retirer du feu, enlever la peau et écraser dans un saladier en ajoutant une noix de beurre.
- Assaisonner : noix de muscade, coriandre, sel et poivre.
- Ajouter le thon et mélanger délicatement.
- Réserver la préparation.
- Couper les feuilles de bricks en deux.
- Plier la feuille en deux, tartiner d’un peu de fromage frais, puis ajouter la farce.
- Replier de façon à obtenir un triangle.
- Chauffer votre poêle en ajoutant un peu d’huile.
- Laisser cuire vos bricks de chaque côté à feu doux.
- Arroser de citron frais puis servir.
Nov 3, 17:35