Go Back
+ servings

Bricks au thon et pommes de terre

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
Bon marché
4
10 min
25 min
Type de plat: Plats
Cuisine: Française

Ingrédients

  • Thon mariné au citron vert et au basilic bio
  • 5 feuilles de bricks
  • 1 boîte de thon mariné au citron vert et basilic bio
  • 2 pommes de terre
  • Fromage frais
  • 1 noix de beurre
  • Huile de colza pour la cuisson
  • Coriandre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel poivre

Instructions

  • Cuire les pommes de terre dans une bouillante et salée 10-20 minutes.
  • Retirer du feu, enlever la peau et écraser dans un saladier en ajoutant une noix de beurre.
  • Assaisonner : noix de muscade, coriandre, sel et poivre.
  • Ajouter le thon et mélanger délicatement.
  • Réserver la préparation.
  • Couper les feuilles de bricks en deux.
  • Plier la feuille en deux, tartiner d’un peu de fromage frais, puis ajouter la farce.
  • Replier de façon à obtenir un triangle.
  • Chauffer votre poêle en ajoutant un peu d’huile.
  • Laisser cuire vos bricks de chaque côté à feu doux.
  • Arroser de citron frais puis servir.