Home / / , / Tartines de pain azyme au foie de morue au naturel et pommes

 

Tartines de pain azyme au foie de morue au naturel et pommes

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
Bon marché
2
10 min
Type de plat: Sans gluten
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Faire légèrement griller le pain azyme (force 1 du grille-pain par exemple) pour le rendre croustillant et le laisser refroidir
  • Découper une pomme en petits cubes. Réserver.
  • Disposer des morceaux de foie de morue préalablement égouttés sur les tranches de pain Azyme. Ajouter quelques cubes de pomme et du persil. Poivrer légèrement. Servir rapidement.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
L’huile de foie de morue : véritable allié santé et délice pour les papilles !
Le foie de morue : l'alternative santé pour vos repas de fêtes.
Actualités
Le retour de la goëlette Tara !
Découvrez la goëlette Tara !
Actus marques
Les sardines et leurs nombreux bienfaits
Découvrez les bienfaits des sardines !
Actus marques
Le maquereau, un allié pour votre santé !
Le maquereau et ses atouts pour notre santé !
Alimentation
Le thon en boîte est bon même pour les femmes enceintes
Enceinte, de nombreuses questions alimentation se posent, on vous explique tout sur la consommation du thon.
Actus marques
Manger des algues : quelques bonnes raisons pour s’y mettre
Véritables bombes nutritionnelles, les algues regorgent de nutriments essentiels
Alimentation
Le thon listao : faites le plein de protéines dans votre assiette !
Tout sur le thon listao Phare d'Eckmühl
Actualités
Fêtons l’été avec les thons marinés
Les émiettés de thon marinés, pas besoin d'égoutter ! du Phare d'Eckmühl

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.