Home / / , / Tartines de pain azyme au foie de morue au naturel et pommes

 

Tartines de pain azyme au foie de morue au naturel et pommes

0 de 0 vote
Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
Bon marché
2
10 min
Type de plat: Sans gluten
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Faire légèrement griller le pain azyme (force 1 du grille-pain par exemple) pour le rendre croustillant et le laisser refroidir
  • Découper une pomme en petits cubes. Réserver.
  • Disposer des morceaux de foie de morue préalablement égouttés sur les tranches de pain Azyme. Ajouter quelques cubes de pomme et du persil. Poivrer légèrement. Servir rapidement.

Articles de l'auteur

Alimentation
Manger du poisson mais pas de viande, est-ce suffisant pour une alimentation équilibrée ?
Que ce soit par conviction ou pour des raisons de santé, de plus en plus nombreux sont celles et ceux qui décident de limiter voire de rayer la viande de leur alimentation.
Actus marques
Il était une fois… la sardine de Douarnenez
De l’époque gallo-romaine à nos jours, la pêche et l’essor des conserveries ont fait la renommée du port breton de Douarnenez.
Alimentation
Quel poisson manger quand on est enceinte?
Découvrez les poissons que vous pouvez consommer enceinte
Actus marques
Misez sur les poissons sains
Phare d’Eckmühl, en partenariat avec Nutrikeo, vous explique comment choisir et consommer votre poisson selon les recommandations du Programme National Nutrition Santé.
Alimentation
L’huile de foie de morue : véritable allié santé et délice pour les papilles !
Le foie de morue : l'alternative santé pour vos repas de fêtes.
Actualités
Le retour de la goëlette Tara !
Découvrez la goëlette Tara !
Actus marques
Les sardines et leurs nombreux bienfaits
Découvrez les bienfaits des sardines !
Actus marques
Le maquereau, un allié pour votre santé !
Le maquereau et ses atouts pour notre santé !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.