Faire légèrement griller le pain azyme (force 1 du grille-pain par exemple) pour le rendre croustillant et le laisser refroidir
Découper une pomme en petits cubes. Réserver.
Disposer des morceaux de foie de morue préalablement égouttés sur les tranches de pain Azyme. Ajouter quelques cubes de pomme et du persil. Poivrer légèrement. Servir rapidement.
Le thon en boite est source de nombreux bienfaits pour l'organisme tout en présentant un nombre de calories intéressant pour une alimentation équilibrée.
Que ce soit par conviction ou pour des raisons de santé, de plus en plus nombreux sont celles et ceux qui décident de limiter voire de rayer la viande de leur alimentation.
Phare d’Eckmühl, en partenariat avec Nutrikeo, vous explique comment choisir et consommer votre poisson selon les recommandations du Programme National Nutrition Santé.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43