Ingrédients
- 1 boite de sardines marinées au citron bio - Sans huile Phare d'Eckmühl
- 400 g de pois chiches égouttés
- Le jus d’1/2 citron
- 1/2 poivron rouge (frais en saison, sinon surgelé)
- 4 c. à s. de farine de pois chiches
- 1 c. à s. de tahini
- 1/2 c. à c. de piment d’Espelette
- Gomasio
Instructions
- Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7).
- Mixez tous les ingrédients ensemble, sauf le gomasio.
- Ajustez la quantité de farine de façon à obtenir une texture que l’on peut façonner.
- Formez des boules et roulez-les dans le gomasio
- Disposez sur une plaque allant au four et faites cuire une vingtaine de minutes à 190 °C.
- Accompagnez de tzatziki ou d’une crème légèrement citronnée.
Nov 3, 17:35