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Pâtes au petit épeautre, céleri, thym et comté
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Sarah Meyer Mangold
Bon marché
4
15
min
10
min
Type de plat:
Sans gluten, Sans lactose, Sans œufs, Végétarien
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Ingrédients
250
g
de pâtes au petit épeautre
1
céleri moyen
3
gousses d'ail
Un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre
Quelques brins de thym frais
ou séché
Environ 200 g de comté
Instructions
Épluchez le céleri et coupez-le en petits dés.
Faites revenir ces petits dés avec l'ail émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym frais ou séché.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Égouttez.
Coupez le comté en petits dés.
Servez les pâtes avec le dés de céleri et de comté.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et régalez vous !
Notes
Une recette végétarienne toute simple pour se régaler !