Lavez et épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et cuisez-les dans l’eau pendant 20 minutes
Mixez pour obtenir une purée
Dans un bol, mélangez la maïzena avec le verre d’eau, ajoutez le sucre, la vanille, le jus d'orange, le jus de citron et le zeste puis versez sur la purée de carotte. Faites cuire à feu doux en mélangeant durant 5 minutes
Laissez refroidir et ajoutez le Sojami Cuisine et la crème de coco
Au fond d'un plat à gâteau, placez une couche de biscuits, couvrez avec un peu de crème de carottes. Répétez l’opération trois fois en terminant par une couche de crème de carottes
Recouvrez avec un film alimentaire puis placez au frais pour au moins 3 heures
Sortez le gâteau, enlevez le film, saupoudrez de noix de coco râpée. Coupez le gâteau en carrés puis posez une c. à c. de pistache hachée avant de le déguster