Le Sojami

Le statut de ce compte utilisateur est Approuvé·e

Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.

Depuis près de 20 ans SOJAMI cherche et apporte des réponses à des problématiques qui nous concernent tous :

- surconsommation mondiale de protéines animales
- incapacité de répondre aux futurs besoins nutritionnels d'une humanité croissante
- favoriser les productions biologiques et les filières locales.

Chercheur passionné de micro-biologie, d'économie, d'écologie et de diététique, Jean James Garreau a créé SOJAMI en 1997 après avoir inventé et déposé un brevet exclusif sur la fermentation lactique, il n'a eu de cesse d'imaginer et de travailler, développer des produits alimentaires à base de protéines, et de soja en particulier.

Aujourd'hui plus que jamais, les produits SOJAMI restent de précieux alliés pour votre santé et celle de la planète !

événement(s) de Le Sojami

Aucun événement n'est à venir.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.