Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.
Depuis près de 20 ans SOJAMI cherche et apporte des réponses à des problématiques qui nous concernent tous :
- surconsommation mondiale de protéines animales
- incapacité de répondre aux futurs besoins nutritionnels d'une humanité croissante
- favoriser les productions biologiques et les filières locales.
Chercheur passionné de micro-biologie, d'économie, d'écologie et de diététique, Jean James Garreau a créé SOJAMI en 1997 après avoir inventé et déposé un brevet exclusif sur la fermentation lactique, il n'a eu de cesse d'imaginer et de travailler, développer des produits alimentaires à base de protéines, et de soja en particulier.
Aujourd'hui plus que jamais, les produits SOJAMI restent de précieux alliés pour votre santé et celle de la planète !
Commentaires récents
Nov 3, 17:35
Nov 3, 17:33
Fév 22, 18:22
Fév 19, 13:52
Déc 6, 21:12