Le Sojami

Explorez l’univers de la fromagerie végétale avec Sojami. Une gamme de produits sains et gourmands à base de soja lactofermenté, à la texture fromagère unique ! Spécialités à tartiner, tofus, palets végétaux, sauces, tempeh… Tous nos produits sont 100% végétaux et élaborés à partir d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique et locale
Le statut de ce compte utilisateur est Approuvé·e

Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.

Depuis près de 20 ans SOJAMI cherche et apporte des réponses à des problématiques qui nous concernent tous :

- surconsommation mondiale de protéines animales
- incapacité de répondre aux futurs besoins nutritionnels d'une humanité croissante
- favoriser les productions biologiques et les filières locales.

Chercheur passionné de micro-biologie, d'économie, d'écologie et de diététique, Jean James Garreau a créé SOJAMI en 1997 après avoir inventé et déposé un brevet exclusif sur la fermentation lactique, il n'a eu de cesse d'imaginer et de travailler, développer des produits alimentaires à base de protéines, et de soja en particulier.

Aujourd'hui plus que jamais, les produits SOJAMI restent de précieux alliés pour votre santé et celle de la planète !

Article(s) de Le Sojami

Actus chez vous
Découvrez la Bûchette lactofermentée soja & amande, la dernière innovation du Sojami !
Sojami dévoile aujourd’hui une innovation unique dans l’univers de l’alimentation végétale : la Bûchette soja & amande

événement(s) de Le Sojami

Aucun événement n'est à venir.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.