Séparez la pulpe et les graines de fruit de la passion dans deux bols différents.
Broyez les biscuits et mélangez-les avec la margarine fondue. Versez la préparation au fond d’un moule et tasser là bien. Réservez au réfrigérateur.
Diluez l’agar agar dans de l’eau tiède.
Dans le bol du robot, mettez le Sojami Cuisine, le tofu nature et le sucre.
Versez dans un saladier puis ajoutez l’agar-agar et la pulpe de fruit de la passion du 1er bol. Mélangez bien avec une spatule et versez ce mélange sur le fond de biscuits.
Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Sortez et mettez les graines de fruit de la passion du second bol sur la surface. Dégustez bien frais !
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43