Go Back
+ servings

Cheesecake au fruit de la passion, tofu nature et Sojami Cuisine

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
Bon marché
8
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Séparez la pulpe et les graines de fruit de la passion dans deux bols différents.
  • Broyez les biscuits et mélangez-les avec la margarine fondue. Versez la préparation au fond d’un moule et tasser là bien. Réservez au réfrigérateur.
  • Diluez l’agar agar dans de l’eau tiède.
  • Dans le bol du robot, mettez le Sojami Cuisine, le tofu nature et le sucre.
  • Versez dans un saladier puis ajoutez l’agar-agar et la pulpe de fruit de la passion du 1er bol. Mélangez bien avec une spatule et versez ce mélange sur le fond de biscuits.
  • Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Sortez et mettez les graines de fruit de la passion du second bol sur la surface. Dégustez bien frais !