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Verrines de crème de pommes de terre violettes, avocat et Sojami à tartiner ciboulette échalote

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Le SojamiLe Sojami
Bon marché
6
20 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 125 g de Sojami à tartiner ciboulette échalote
  • 300 g de pommes de terre violettes variété vitelotte noire
  • 1 poireau
  • 1 avocat
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 brin de thym
  • 1/2 c. à c. de poivre
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 2 tranches de pain de mie toasté

Instructions

  • Lavez et épluchez les pommes de terre, le poireau et les coupez-les en petits dés
  • Faites revenir les légumes avec de l’huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez le bouillon, le thym et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. À la fin de la cuisson, salez et poivrez
  • Mixez le mélange jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Mixez l’avocat, le Sojami à tartiner ciboulette-échalote et le jus de citron
  • À l'aide d'une poche à douille, remplissez la moitié des verrines de crème de pomme de terre et l'autre moitié de crème d'avocat et de Sojami à tartiner ciboulette-échalote. Décorez avec une feuille de coriandre et un zeste de citron
  • Coupez les tranches de pain de mie en trois. Plongez ces toasts dans les verrines. Dégustez aussitôt

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