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Tacos au Tempeh d’Okara et haricots rouges

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Le SojamiLe Sojami
Bon marché
6
15 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Plats, Végétalien (vegan)
Cuisine: Mexicaine

Ingrédients

  • 1 tasse d’haricots rouges cuits
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 oignon vert émincé
  • 12 petites tortillas de maïs
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1 oignon rouge coupé en tranches
  • 1 tasse de laitue émincée
  • 1 c.à s. de coriandre fraîche ciselée
  • 125 g de Tempeh d'Okara
  • 1 citron vert
  • 1/2 c. à c. cumin moulu
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 c. à c. de sel et de poivre

Instructions

  • Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, l'ail et les épices durant 5 minutes puis ajoutez les haricots. Mettez de côté.
  • Dans une poêle huilée, faites griller le Tempeh d'Okara coupé en bâtonnets pendant quelques minutes.
  • Faites chauffer les tortillas de maïs dans une poêle. Puis garnissez-les d'haricots, de tomates, d’avocat, d’oignon, de laitue et de coriandre. Saupoudrez de sel et de poivre.
  • Servez immédiatement avec des tranches de citron vert et de la sauce tabasco.

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