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Bruschettas de sardines et purée de courge

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Phare d'EckmühlPhare d'Eckmühl
Bon marché
2
40 min
20 min
Type de plat: Plats
Cuisine: Française

Ingrédients

Pour 2 pers. :

Instructions

Pour 4 bruschettas :

  • Peler le ½ potimarron, enlever les graines et le couper en gros morceaux. Cuire les morceaux à la vapeur jusqu’à ce que la chair soit tendre.
  • Astuce : Le potimarron est cuit lorsqu’on peut y planter la lame d’un couteau facilement.
  • Mixer le potimarron jusqu’à obtention d’une purée bien lisse.
  • Y ajouter un filet de citron, sel et poivre à votre convenance, et bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°C, et y passer les tranches de pain quelques minutes pour les toaster.
  • Ajouter une belle couche de purée de courge sur chaque tartine, deux filets de sardines et quelques noisettes. Ré-enfourner 10 à 15 min.
  • Sortir les tartines, déposer quelques brins d’aromates ciselés en topping, et servir avec une salade.