Go Back
+ servings

Crêpes sans lactose et sans gluten

5 de 1 vote
Perl'AmandePerl'Amande
bon marché
6
30 min
20 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans huile, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Dans un blender, mettre tous les ingrédients et mixer.
  • Versez la pâte à crêpes dans un saladier. Fermez-le avec du film étirable et laissez reposer la pâte à température ambiante 30 min minimum.
  • Pour faire cuire les crêpes, faites chauffer une poêle antiadhésive, versez un peu de pâte à crêpes dedans et répartissez.
  • bien sur toute la surface de la poêle. Retournez à l'aide d'une spatule plate pour cuire les deux faces.

Notes

Les crêpes sont à déguster chaudes, tièdes ou froides selon les goûts mais surtout avec de la pâte à tartiner @Noiseraie ou de la tartinable @Perlamande Amande, ou amande-orange.