Go Back
+ servings

Cookies à la purée 4 fruits secs

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
15 min
20 min
Type de plat: Desserts, Sans lactose, Sans soja, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Américaine

Ingrédients

  • 150 g de purée de 4 fruits secs
  • 25 g de sucre de coco
  • 200 ml de lait d’amande Amandina Perl’Amande
  • 1/2 cuil à café de vanille en poudre
  • 150 g de poudre d’amande
  • 120 g de pépites de chocolat au sucre de coco
  • 150 g d’amandes concassées
  • 100 g de farine d’avoine
  • 80 g de flocons d’avoine complet
  • 1 sachet de poudre à lever

Instructions

  • Dans un récipient, mélangez la purée 4 fruits secs avec le sucre de coco
  • Ajoutez le lait et mélangez
  • Incorporez tous les ingrédients secs
  • Préchauffez le four TH.5 (160/170°C) four chaleur conventionnel
  • Formez des boules de pâte (humidifiez vos mains avec de l’eau parce ça colle), aplatissez-les puis posez-les sur une plaque de four
  • Enfournez-les et laissez cuire environ 15 à 20 minutes
  • Quand les cookies sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir

Notes

Recette réalisée par @Louloucuisineheathly