Ingrédients
- 150 g de purée de 4 fruits secs
- 25 g de sucre de coco
- 200 ml de lait d’amande Amandina Perl’Amande
- 1/2 cuil à café de vanille en poudre
- 150 g de poudre d’amande
- 120 g de pépites de chocolat au sucre de coco
- 150 g d’amandes concassées
- 100 g de farine d’avoine
- 80 g de flocons d’avoine complet
- 1 sachet de poudre à lever
Instructions
- Dans un récipient, mélangez la purée 4 fruits secs avec le sucre de coco
- Ajoutez le lait et mélangez
- Incorporez tous les ingrédients secs
- Préchauffez le four TH.5 (160/170°C) four chaleur conventionnel
- Formez des boules de pâte (humidifiez vos mains avec de l’eau parce ça colle), aplatissez-les puis posez-les sur une plaque de four
- Enfournez-les et laissez cuire environ 15 à 20 minutes
- Quand les cookies sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir
Notes
Recette réalisée par @Louloucuisineheathly
Nov 3, 17:35