Cookies à la purée 4 fruits secs

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
15 min
20 min
Type de plat: Desserts, Sans lactose, Sans soja, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Américaine

Ingrédients

  • 150 g de purée de 4 fruits secs
  • 25 g de sucre de coco
  • 200 ml de lait d’amande Amandina Perl’Amande
  • 1/2 cuil à café de vanille en poudre
  • 150 g de poudre d’amande
  • 120 g de pépites de chocolat au sucre de coco
  • 150 g d’amandes concassées
  • 100 g de farine d’avoine
  • 80 g de flocons d’avoine complet
  • 1 sachet de poudre à lever

Instructions

  • Dans un récipient, mélangez la purée 4 fruits secs avec le sucre de coco
  • Ajoutez le lait et mélangez
  • Incorporez tous les ingrédients secs
  • Préchauffez le four TH.5 (160/170°C) four chaleur conventionnel
  • Formez des boules de pâte (humidifiez vos mains avec de l’eau parce ça colle), aplatissez-les puis posez-les sur une plaque de four
  • Enfournez-les et laissez cuire environ 15 à 20 minutes
  • Quand les cookies sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir

Notes

Recette réalisée par @Louloucuisineheathly

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.