Riz basmati sauté aux lentilles

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Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
20 min
1 h
Type de plat: Plats, Sans gluten, Sans sucre, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Indienne

Ingrédients

Instructions

  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre.
  • Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps faire revenir le mélange riz/lentilles corail dans une poêle chaude avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
  • Ajouter 640 ml d’eau.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 14 minutes.
  • Ajouter le concentré de tomates, le paprika.
  • Mélanger et rectifiez l’assaisonnement.
  • Égoutter les pommes de terre puis les écraser avec 1 tasse d’eau de cuisson.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir le mélange riz/lentilles avec les pommes de terre.
  • Réaliser un quadrillage à l’aide d’une fourchette, badigeonner de boisson végétale et mettre au four pendant 30 minutes.
  • Servir chaud et parsemer de persil frais.

Notes

Recette réalisée par @beautyfood.cooking

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