Soupe noisette et légumes d'Automne

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Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
4
15 min
30 min
Type de plat: Entrées, Plats, Sans gluten, Sans lactose, Sans soja, Sans sucre, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 200 g de courge butternut, potimarron...
  • 200 g de carottes
  • 200 g de panais
  • 200 g de patate douce
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 3 c. à s. de purée de noisettes Perl’Amande
  • 1 poignée de noisette
  • 1 poignée de croûtons
  • Épices curry, poivre, paprika, herbes...

Instructions

  • Découper tous les légumes en rondelles ou cubes plus ou moins épais.
  • Déposer tous vos légumes dans une grosse marmite et recouvrir d'eau quasiment à hauteur.
  • Laisser bouillir pendant 20 à 30 minutes pour que les légumes soient bien cuits.
  • Une fois que les légumes sont cuits, mixer directement dans la marmite à l'aide d'un mixeur plongeant. Mixer jusqu'à obtenir la texture désirée : plus ou moins lisse.
  • Ajouter deux cuillères à soupe et demie de purée de noisettes et quelques noisettes hachées. Mélanger.
  • Servir dans des bols et ajouter des croûtons, des épices et le reste de purée de noisettes en topping.

Notes

Recette réalisée par @plantetonassiette

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