Ingrédients
- 200 g de courge butternut, potimarron...
- 200 g de carottes
- 200 g de panais
- 200 g de patate douce
- 100 g de choux de Bruxelles
- 3 c. à s. de purée de noisettes Perl’Amande
- 1 poignée de noisette
- 1 poignée de croûtons
- Épices curry, poivre, paprika, herbes...
Instructions
- Découper tous les légumes en rondelles ou cubes plus ou moins épais.
- Déposer tous vos légumes dans une grosse marmite et recouvrir d'eau quasiment à hauteur.
- Laisser bouillir pendant 20 à 30 minutes pour que les légumes soient bien cuits.
- Une fois que les légumes sont cuits, mixer directement dans la marmite à l'aide d'un mixeur plongeant. Mixer jusqu'à obtenir la texture désirée : plus ou moins lisse.
- Ajouter deux cuillères à soupe et demie de purée de noisettes et quelques noisettes hachées. Mélanger.
- Servir dans des bols et ajouter des croûtons, des épices et le reste de purée de noisettes en topping.
Notes
Recette réalisée par @plantetonassiette
Nov 3, 17:35